Телефон горячей линии

+7 (861) 298-12-28

Новинки в итальянских традициях.

Если вы знакомы с нашей классической «Чиабаттой», то вам обязательно понравятся наши замечательные новинки. «Чиабатта яровая» и «Лепешка с луком» - типичная итальянская выпечка, которая отличается великолепной хрустящей корочкой и большими пузырьками воздуха в мякише. Именно необыкновенная пористость делает данные хлеба такими пышными и нежными.

«Чиабатта яровая» - изготавливается из пшеничной муки на натуральной пшеничной закваске. Свой оригинальный цвет мякиш чиабатты получил за счет добавления в состав заварки на основе ржаного ферментированного солода. Именно заварка делает этот хлеб невероятно ароматным, а его вкус насыщенным и ярким. Семена льна добавляют ему пользу, так как содержат витамины, минералы, жирные кислоты, протеин и клетчатку.

«Лепешка с луком» - ароматный хлеб из пшеничной муки. На натуральной пшеничной закваске, с добавлением заварки на основе неферментированного солода. Особо аппетитной лепешка становится за счет жареного лука в составе. Лук улучшает аппетит и повышает иммунитет организма.

Оба хлеба изготавливаются вручную. А их небрежная форма передает исконную итальянскую самобытность и оригинальность. Выпекаются «Чиабатта Яровая» и «Лепешка с луком» на каменном поду. Поэтому они всегда равномерно пропекаются и имеют румяную хрустящую корочку, при этом мякиш остается нежным и сочным.