Телефон горячей линии

+7 (861) 298-12-28

Хлеба ручной работы (Артизанские)

Выпечка хлеба в любой народной кухне — это всегда сакральное, таинственное действо, почти колдовство.

Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение.

Хлеб на закваске, выпеченный в русской печи, был вкусным и ароматным, можно сказать, что такого хлеба нет и не может быть больше нигде в мире.

Древняя наука хлебопечения не забыта и сегодня.

Отличительная особенность технологии заключается в ручном способе изготовления хлеба с использованием только натуральных ингредиентов.

Артизанские хлеба изготавливаются по традиционной русской рецептуре на бережно и терпеливо выращенной закваске, процесс производства занимает около 20 часов.